Еда и напитки - Фасоль - Фасоль Адзуки



Кроме того, очень питательны и в природе, бобы адзуки включены в целый ряд рецептов для их вкуса. Выращенный на всем протяжении Гималаев и Восточной Азии, бобы адзуки являются родными для Китая. Они также известны как комплекс vigna angularis на. Они маленькие регулярный просмотр бобов, которые являются красновато-коричневого цвета и белый гребень на одной кромке. Они обычно бывают сладкими, но и имеют слегка Ореховый вкус, который придает им свою уникальность. Эти бобы содержат один из самых высоких источников белка и очень низким содержанием жира. Они также считаются очень здоровой бобов и используется во всех видах приготовления пищи.

--- Бобы Нута Пищевая Ценность

Питание

--- Виды фасоли

Кроме того, богатый белками, эти бобы также богаты калием, клетчаткой, витаминами группы в (тиамин, ниацин и рибофлавин), минеральные вещества (железо, цинк и марганец). В ряде исследований было доказано, что эти бобы также имеют множество преимуществ для здоровья, которые очень важны для нашего организма обмен веществ и функционирование. Следующие пункты показывают питание для порции около 230 г.
Калории - 294
Углеводы - 57 г.
Жиры - 0. 23 г.
Белка - 17. 3 г.
Пищевые Волокна - 16. 8 г.
Магний - 119. 6 мг.
Железо - 4. 6 мг.
Цинк - 4. 0 мг.
Калий - 1223 мг.
Фолат - 278 мкг.
Эти бобы могут быть легко использованы в диетах для похудения и в программах здорового питания, так как они содержат незаменимые белки. Кроме того, они содержат ингибиторы протеазы, которые помогают в подавлении роста раковых клеток, чтобы держать тело от любого вида рака. Регулярные движения кишечника и ускорение процесса ликвидации отходов из организма, это еще одно преимущество, которое можно извлечь из этих бобов. Они понижают уровень холестерина в крови, так как они состоят из растворимых волокон.

Рецепты

Салат
Ингредиенты
Органические бекона, 4 ломтика
Сушеные бобы адзуки, 4 чашки
Фильтрованная вода, 1 стакан
Морской соли, 1 ч. л..
Порошок чеснока, 1 ч. л..
Черного перца, 1 ч. л..
Нарезанный кубиками лук, 1
Нарезанные помидоры, 1
Рубленый салат
Рубленые листья кориандра
Порошка Чили, 1 ч. л..
Маршрут
Вымыть их и замочить фасоль на ночь в воде. После того, как они промокли, слейте воду и промойте их водой. В большую кастрюлю, добавить воды, и замоченную фасоль и поставьте ее на огонь, довести до кипения так, что фасоль варят хорошо. Добавить морской соли, так что аромат просачивались сквозь фасоль. Снять с огня и процедить в миску, добавить органический бекон, свежие томаты, лук, измельченные листья салата, кориандр и другие ингредиенты, используемые в салатах. Посыпать перцем, чесночный порошок и порошок Чили по вкусу. Салат перемешать и подавать с тортилья и чипсы начос.

Суп
Ингредиенты
Бобы адзуки, 3 чашки
Воды, 5 стаканов
Тмина, 2 ст. л..
Белого перца, 1 ч. л..
Оливкового масла, 1 ч. л..
Кубиками моркови, 2
Измельченного имбиря, 2 ст. л..
Маршрут
Для этого рецепта фасолевый суп замочить фасоль, как указано в рецепте выше, а пока готовится суп, добавить 3 стакана воды в кастрюлю и поместите на средний огонь. Затем добавить фасоль в воду и довести до кипения, убедитесь, что бобы варят. Добавить соль по вкусу, варить на медленном огне около 20 минут, а затем добавить тмин и белый перец. В другой кастрюле потушить морковь и имбирь в оливковом масле, пока они не станут мягкими, а затем добавить их в суп с фасолью. Дайте ему загустеть до нужной консистенции и подавать горячим.

Убедитесь, что вы включить этот один, потому что бобы очень важны для растущих детей. Вы можете использовать эти бобовые в других рецептах, которые призывают к фасоли. Вы также можете просто пара их, добавить немного оливкового масла, соль, порошок чеснока, и едят его с тостами.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Фасоль Адзуки Фасоль Адзуки