Еда и напитки - Рецепты Хлеба - Все, что нужно знать о Пышке



Если вы побывали в Англии, Шотландии и других стран Содружества, есть шансы, что Вы не слышали о вкусной пышки. Похожие на английский кексы, блины это лепешки, едят с чаем на завтрак, и подаются с губ smacking начинки. Читайте все, что вам нужно знать об этом в этот бизнес сайт рецензия. Быстрый совет!
Если у вас нет пышка кольца или круглые формочки, можно использовать старые металлические банки, чтобы сделать пышки. Просто снять верхнюю и нижнюю части, и ваш рециркулированная прессформа готова!
Ничто не может сделать дождливый день так приятно, как тарелка теплые пышки, намазанный сливочным маслом и чашку горячего чая. Вы должны думать, звучит очень утешительно, но что именно пышки. Если Вы не из Европы, есть шансы, что вы действительно никогда не слышали о пышке в вашей жизни. Просто один раз попробовать эти вкусные выпечки тортов, и вы уверены, чтобы попросить больше.

--- Как проснуться, испечь, и сделать вкусный чесночный хлеб мгновенно!

Как сделать пышки, что съесть их, они здоровы, должны быть некоторые вопросы на уме. Не волнуйтесь, вы узнаете в этой бизнес сайт написать, как мы познакомим вас с традиционного британского блюда. Также мы дадим вам быстрый и легкий рецепт оладушек, его пищевая ценность и некоторые вкусные блюда вариантов.

--- Эти Рецепты Песочное Печенье Может Просто Покорит Вас!

Что такое пышка?

Пышки и чай на завтрак
Представьте себе кексик и американский блин. Пышка приходит где-то в между. На вкус он немного похож на кекс, но намного легче. Он изготавливается из муки и дрожжей, и имеет губчатую структуру. Отличительный характер пышка является гладким круглым дном, с отверстиями на верхней поверхности. Вы можете позвонить пышка плоский круглый хлеб или торт с вязкой консистенцией.

Происхождение пышки можно проследить в Англию. Есть упоминания о crompid торт с 1382. Изначально они были гораздо сложнее, но, начиная с викторианской эпохи, разрыхлитель добавляется, чтобы дать им губчатую текстуру, что делает их столь желанной. Большинство домашних хозяйств в Англии и Шотландии есть пышки на завтрак или послеобеденный чай.

Блины обычно готовят на сковородке или сковородке, используя круглую форму, называется пышка кольца. Их обычно готовят на одной стороне.

Вы можете съесть их свежими, или хранить их до месяца. Жареные пышки вкусные с хрустящей крышкой и липкий внутри.

Пышки не разрезать пополам при подаче. Губчатая текстура поглощает масло легко сделать их вкусное сочное лакомство. Можно подавать блины со сливочным маслом, арахисовым маслом, джемом, мармеладом, лимон, йогурт, плавленый сыр, мед, шоколадный соус, или даже мороженое. Так много вариантов, чтобы попробовать!

Блины с маслом
Пышки с вареньем

В форме сердца пышки
Булочки с лимонным йогуртом
Типы пышки
Когда мы говорим, однако, предполагается, что английская пышка. Они являются наиболее популярным типом пышка. Хотя и не очень популярен в Соединенных Штатах, вы можете получить их в специализированных магазинах или сделать их дома. Они обычно едят тосты с маслом или джемом.

Площадь пышки и pikelets типы английских пышек. Площадь пышки выполнены в квадратной формы, и более удобны, чем круглые. Это очень легко удалить их с помощью углов при приготовлении пищи; кроме того, они также прекрасно вписываются в стандартные Тостеры. Следовательно, розничные торговцы предпочитают их. Вы можете легко сделать это в магазинах в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии.

Pikelets изготавливаются без использования какой-либо формы. Таким образом, тесто спреды делая их тоньше, чем обычные пышки. Они больше похожи на блинчики.

Шотландские пышки толще, чем английские, и используйте те же ингредиенты, как шотландский блин. Их готовят только с одной стороны, и сразу же подают. Вы не можете хранить их, как и их английских коллег. Большинство пышка-производители добавить фрукты в тесто при изготовлении шотландские пышки.

Простой рецепт оладушек

Приготовление пышек на сковородке
Ингредиенты
♨ все муки, 14 унций
♨ от теплой воды, 12 унций
♨ теплое молоко, 8 унций
♨ сливочного масла, растопленного, 1 унция.
♨ быстрорастворимых дрожжей, 2 1/2 чайной ложки.
♨ соль, 1 1/4 чайной ложки.
♨ пищевая сода, 1 ч. л..

Инструкции
♨ смешайте дрожжи, муку, воду, молоко, масло и соль правильно.
♨ пусть тесто отдохнуть в течение часа. Покрыть его с помощью влажной ткани.
♨ затем добавить пищевой соды, и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
♨ тесто будет расширяться и становятся бисерные.
♨ теперь нагрейте духовку до 325°F или средняя низкая.
♨ Вы можете также использовать сковороду, если у вас нет сковородке.
♨ смазываем противень и пышка кольца правильно.
♨ место кольца на противень.
♨ налить немного теста в каждое кольцо, не добавляйте слишком много, так как тесто поднимется.
♨ после примерно 4 - 5 минут Вы можете снять кольца с помощью щипцов.
♨ пусть они готовить, пока низ не станет золотисто-коричневого цвета.
♨ в то время как некоторые люди предпочитают готовить блины с обеих сторон, другие просто готовить одной стороны.
♨ Ваши блины будут готовы через 8-10 минут.
♨ этот рецепт подарит вам около 20 средних пышки.
♨ подавать теплым, или поджаренного с маслом.

Пищевая ценность пышки
Есть 86 калорий в средних оладушек, из которых 59% - из углеводов, 26% - из жиров и на 15% из белков. Пышки не плохо питательно, и они действительно хорошие. Они не очень жирные, но так как все калории приходят из углеводов, Вы не будете чувствовать себя сытым долго. Точное количество калорий, которое вы получите, будет зависеть от долива вы используете.

Слишком много масла-это определенно не хорошая идея. Переключатель сливочного масла для здорового фруктовые джемы или варенья для более легкая версия. Добавить шоколадную стружку в тесто, или есть свой пышка с слишком много шоколадного соуса хорошо раз в то время.

Вы также можете пополнить свой блинчиками с овощами, зеленью и немного сыра за здоровый бутерброд. Используя кефир, нежирные сливки, с низким содержанием сахара сироп, или нарезанные фрукты некоторые другие параметры, которые вы можете попробовать, чтобы сократить калории.

Это совершенно нормально, чтобы насладиться блинчиками с топпингом на Ваш выбор, как случайное удовольствие.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Все, что нужно знать о Пышке Все, что нужно знать о Пышке