Еда и напитки - Еда - Скумбрия Севиче


старые проститутки








Этот прекрасный не готовить стартера зависит от кислоты в цитрусовых и уксуса и ldquo;повар» из рыбы. Этот рецепт одинаково вкусные, сделанные с лосося без кожи вместо скумбрии. Всегда выбирайте самую свежую рыбу для этого блюда.
1 – 6 унций (170 г) филе скумбрии, кожей, контактный костей removed2 ст. л. (30 мл) свежего апельсинового juice2 ст. л. (30 мл) свежего лимонного juice2 ст. л. (30 мл) свежевыжатого лимонного juice1 ст. л. (15 мл) с низким содержанием натрия соевый соус или tamari1 ст. л. (15 мл) уксуса из хереса или красного вина vinegar1 ст. л. (15 мл) мирин или 1 чайная ложка (5 мл) тростниковый sugar1 ст. л. (15 мл) лук-шалот, мелко diced1 красный Тайский Чили, тонко sliced1/2 в (1. 25 см) кусочек имбиря, мелко diced2 редис, поправили и соломкой (для украшения)1/2 чайной ложки (2 мл) свежей мяты, мелко порезанной (как гарнир)Поджаренных семян кунжута (как гарнир)
Место макрель, кожи стороной вверх в неглубокую сервировочную миску или глубокую тарелку. Отложите.
В отдельной небольшой миске взбейте вместе апельсиновый, лимонный, и лимонный сок; соевый соус; Херес уксус; мирин; лук-шалот; Чили; и имбиря. Залить скумбрию, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Выньте скумбрию из маринада, резервируя маринад и поместите на чистую разделочную доску. Начиная с хвоста, использовать свои руки, чтобы очистить от тонкой прозрачной оболочки, покрывающей блестящей голубой кожей. Нарезать филе скумбрии на диагонали в 1/2 дюйма (1. 25 см) ломтиками.
Место скумбрию на тарелку и полить маринадом сверху, позволяя бассейн под рыбу. Украсьте редисом, мятой и кунжутом (если используете). Подавать сразу же .
Служит 4.
Каждая порция содержит: 135 ккал; 9 г белка; 8 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 8 г углеводов; 1 г клетчатки; 175 мг натрия
источник: “вперед!“, в живых #356, июнь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Скумбрия Севиче Скумбрия Севиче