Еда и напитки - Еда - Грибы и суп из ячменя











В холодный день, нет ничего более успокаивающего, чем эта душа-согревающий суп … кроме того, как мало времени нужно, чтобы подготовить его!
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла1/2 стакана (125 мл) мелко нарезанного onion2 столовые зубчика чеснока, minced1 ст. л. (15 мл) мелко нарезанного свежего thyme2 свежих листьев шалфея, мелко chopped1/2 чайной ложки (2 мл) молотый черный pepper1 фунт (450 г) ассорти из грибов, sliced1 чашка (250 мл) перловой крупы, rinsed8 чашек (2 л) с низким содержанием натрия овощной stock2 чашки (500 мл) мелко порезанных листьев шпината
Нагрейте масло в скороварке на среднем огне. Добавить лук, чеснок, тимьян, шалфей и перец; варить еще 2 минуты, или пока лук не начнет размягчаться. Добавить грибы, ячменя и овощного бульона. Замок на месте и готовить при высоком давлении в течение 8 минут.
Сбросьте давление естественным путем перемещения скороварки от источника тепла, ждем индикатор давления, чтобы показать отсутствие давления слева. Снять крышку, добавить шпинат, вкус и настроить приправы.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 151 калорий; 4 г белка; 4 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 25 г углеводы (1 г сахара, 5 г волокна); 141 мг натрия
источник: “скороварки“, вы живы и nbsp;#372, октябрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Грибы и суп из ячменя Грибы и суп из ячменя