Еда и напитки - Еда - Овощной Бульон





--- Яйца, спаржа, и Microgreen Тако


--- Чеканились из капусты с горошком и голубым сыром






Используйте этот отвар в качестве базы для питательный суп, добавив горсть зерна (например, ячменя) и ваши любимые бобы.
4 зубчика чеснока, мелко нарезанного 2 столовые ложки (30 мл), имбирь, grated1 чайной ложке (5 мл) кайенского pepper1 чашка (250 мл) петрушки, крупно нарезанной 1 чашка (250 мл) зеленого лука, нарезанного, включая зеленые tops1 чашка (250 мл) моркови, крупно chopped1 1/2 чашки (375 мл) сельдерея, нарезанный (около 2 ребрами)1/2 стакана (125 мл) лук, мелко diced4 чашки (1 л) капуста, мангольд, и другие зеленые листовые овощи, shredded8 чашек (2 л) воды
Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле и добавьте воды. Приготовить 1 до 6 часов. Служит 8.
Информация О Питании
В одной порции: 47 ккал; 2. 2 г белка; 0. 5 г жиров (0. 1 г насыщенных); 10 г углеводов; 2. 7 г клетчатки; 60 мг натрия
источник: “создавать лучшие пищевые привычки” живой #291, январь 2007 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Овощной Бульон Овощной Бульон