Новости и общество - Тилапия - Выращенных На Фермах Тилапии



Есть довольно много проблем со здоровьем, которые касаются выращенных на фермах тилапии. Прочтите статью, и вы узнаете об особенностях и мерах предосторожности, которые вы, возможно, должны принимать перед едой выращиваемых тилапии. Одной из самых популярных пресноводных рыб, тилапия ценится своим нежным и мягким вкусом мяса. Он также является одним из самых популярных видов рыбы в области рыбоводства и аквакультуры, после лососевых и карповых. Тиляпий большого размера и их довольно легко выращивать. В результате, они широко выращивается как выгодно разводить рыбу, в рыбных хозяйствах по всему миру. Интересно, что более 90% из тилапии, который доступен в мире производится в Соединенных Штатах Америки. Большинство коммерчески выращиваемых тилапии рыбы являются самцами, так как наличие слишком многие женщины-рыбы вызывает нашествие мелких рыб. В целом, тилапия является одним из самых доступных видов рыб и, следовательно, весьма популярен среди любителей рыбок.

--- Тилапия Калории

Существует довольно жаркие споры о вреде для здоровья и факторы риска, связанные с выращенных на фермах тилапии поздно. Многие эксперты и организации исследовали и обсуждали много о факторах риска, которые связаны с коммерчески доступными тилапии. В ближайшие статьи, мы постараемся узнать обо всех таких факторов, которые делают выращиваемых тилапии опасную рыбку съесть. Следующий раздел это бизнес сайт статья будет сосредоточена на предоставлении вам всю сопутствующую информацию о пользе для здоровья и заботы о тиляпий, которые выращиваются в рыбных хозяйствах.

--- Тилапия Тако

Питание

Прежде чем двигаться дальше, давайте узнаем больше о питательной ценности тилапии. Тиляпий, которые выращиваются в рыбных хозяйствах с низким уровнем насыщенных жиров, калорий, а также углеводов и натрия уровни. Так это недолго рыбы, она также не накапливает ртуть. Он содержит большое количество различных питательных веществ, как витамин B3, витамин В12, селен, фосфор и калий. Все эти факты делают тилапии здоровая рыба для тех, кто не может позволить себе высокую стоимость рыбы и по-прежнему хотите сохранить равновесие в их ежедневный рацион. Сказав это, есть несколько соображений, что Пожиратели тилапии нужно держать в голове. Первая причина для беспокойства-содержание жира в продаже имеется тилапии. Хотя они не содержат высокие уровни насыщенных жиров, серийно выпускаемого тилапия имеет чрезвычайно высокое количество жира, что делает их нездоровыми для людей, которые страдают повышенным уровнем холестерина и те, кто находятся на риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Высокое содержание жира в тилапии может быть эффект кукурузной муки, которая добавляется к их кормом для рыб.

Другой причиной для беспокойства для людей, которые потребляют большое количество рыбы, выращенной на фермах тилапии-ее жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 жирных кислот. До сих пор мы знали, что оба эти вида незаменимых жирных кислот. Однако, тиляпий, которые были выращены на фермах нарушенное соотношение цепей как Омега 3 и Омега 6 незаменимых жирных кислот. Это нарушение создает серьезные проблемы для здоровья человека. Так как эти рыбы имеют более низкие уровни Омега-3 и более высокие уровни Омега-6 жирных кислот, они представляют высокий риск для здоровья при их потреблении. Учитывая вышеупомянутые факты питания о тилапии, многие люди воздерживаются от покупки тиляпий производится выращивание тиляпии. Но, важно иметь в виду, что нужно узнать о другой стороне этой истории, прежде чем полностью исключить потребление тилапии или любой подобный источник рыбы для этого дела.

Это здоровый вообще?

Вышеупомянутая информация об тилапии, который хорошо обсуждается в различных газетах, а также интернет, родился после доклада, который был опубликован в журнале американской диетической Ассоциации. В этом докладе исследователи предположили, что имеющиеся в продаже тилапия рыба, которая выращивается в хозяйствах содержится арахидоновая кислота (АА), что вызывает воспалительные реакции в организме человека. Так, наряду с короткие цепи Омега-3 жирных кислот и более длинные цепочки Омега-3 жирных кислот, арахидоновой кислоты в тилапии сердце представляет риск для здоровья людей, которые потребляют фермы рыб тиляпий. В результате, много людей, которые находятся на риск развития некоторых заболеваний, таких как высокий уровень холестерина, высокое кровяное давление, диабет, сердечно-сосудистые заболевания, артриты и другие воспалительные заболевания, находятся в группе повышенного риска с употребление рыбы, как тилапия коммерческих.

Теперь в чем именно разница между ферм по выращиванию тиляпии против диких тилапии? Если у вас есть этот вопрос на уме, то позвольте мне разъяснить его, сказав, что еда, которую подают для разведения рыбы является настоящим виновником их меньшую питательную ценность. В то время как в дикой природе, тиляпий являются всеядными рыбами, но когда они поднимаются в рыбных хозяйствах, они питались, в основном, фуражное зерно, соевый шрот или водоросли и грибки, которые развиваются на поверхности прудов. В результате, никто наверняка не может сравнить ценность здоровья вид пищи, что обе эти разновидности тилапии пород едят. С большим риском заражения и ниже класс корма для рыб, который предоставляется выращенных на фермах рыбе, они не остаются здоровыми, так как они будут; когда в их естественной среде обитания. Учитывая тот факт, потребляя здоровый вариант-это единственный выбор, что едоки рыбы остается очень.

Теперь он говорит, что, выращенных на фермах тилапии, безусловно здоров, когда он поднял на соблюдение правил и методов здорового рыбоводство. Если вы добираетесь, чтобы съесть такого здорового тилапия, то это хорошо. Если нет, то вы должны искать более безопасные и гигиенические источники, которые обеспечивают здоровый тиляпий.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Выращенных На Фермах Тилапии Выращенных На Фермах Тилапии